Supprimer mon compte
La suppression de compte se fait sur demande, examinée manuellement par notre équipe (sous 30 jours maximum). Si vous avez encore accès à l'application, le plus simple est de faire la demande directement depuis Profil → Paramètres → Zone dangereuse → Supprimer mon compte. Sans accès à l'application, remplissez le formulaire ci-dessous en indiquant la raison de votre demande.
✅ Votre demande a bien été envoyée.
Notre équipe la traitera sous 30 jours maximum. Vous serez contacté(e) au besoin via le téléphone ou l'email indiqué ci-dessus.
Quelles données sont supprimées
- Votre compte (authentification) et votre accès à l'application.
- Votre photo de profil.
- Votre dossier chauffeur, le cas échéant.
L'historique de vos courses passées est conservé de façon dissociée de tout compte actif, à des fins de comptabilité et de gestion des litiges (voir notre politique de confidentialité).